Верно прожаренное мясо – один из главных секретов вкусного шашлыка, стейка и запечёной в фольге бараньей ноги с розмарином.
Отследить готовность блюда удается не всегда: зачастую оно получается сыроватым или, наоборот, сухим. Избежать неприятных сюрпризов при подготовке к застолью поможет термометр для мяса со щупом: он позволяет измерить температуру продуктов питания и отследить, когда они будут готовы к подаче.
Термометр кулинарный Levenhuk Wezzer Cook MT20
Классический термощуп для контроля температуры мяса, выпечки и других продуктов в процессе приготовления.
990 ₽ в ЧЕТЫРЕ ГЛАЗА: ТЦ ‘Экстрим’ (основное здание), 1 этаж, павильон А11
#тцэкстрим #термощуп #четыреглаза
Реклама, ООО «Московский Телевидеорадиоцентр», ИНН 7743775794, erid 2VtzqwQjuWm